つぶやき
今月のコース
MENU
ACCESS
TOP
海老チリあんかけオムレツ
950円
青菜炒め(小松菜)
700円
8種類の野菜炒め
800円
ニラレバ炒め
黒酢の酢豚
900円
ふわふわカニ玉あんかけ
680円
プリプリの海老チリ
レバーの甘辛炒め
地鶏のせせり 椒塩焼き
焼肉風
特上国産ホルモン焼き
豚肉と大根の広東風煮
豆板醤ソースで
850円
和の大海老マヨ
1,300円
大海老チリソース炒め
1,600円
アサリと白ネギの辛子炒め
自家製チャーシュー
海老玉
木絲肉ムースールー
牛肉とセロリの甘辛炒め
排骨パイコー
海老あんかけ豆腐
青菜炒め 蟹あんかけ
水煮牛肉
スイジューロウピェン
この人とブロともになる